La Cité de l'espace en línea
Mi reunión / Mi evento

Política de privacidad

Al utilizar este sitio web, usted acepta sin reservas las siguientes condiciones de uso:

Queda prohibida cualquier utilización de los elementos (imágenes, textos, vídeos, sonidos, etc.) que aparecen en este sitio web y están protegidos por un derecho de propiedad intelectual sin el acuerdo del titular de este derecho.
Esta prohibición abarca, en particular, la reproducción, modificación, descarga o transmisión de la totalidad o parte de estos elementos, en cualquier forma, por cualquier medio y con cualquier fin.

Estas normas le informan sobre cómo recopilamos información sobre usted en línea, cómo la protegemos y cómo la utilizamos.

SEMECCEL, sociedad explotadora de la Cité de l’espace, controla y garantiza la confidencialidad de todos los datos personales que usted facilita en línea en nuestro sitio web o cuando visita el parque de la Cité de l’espace.

El sitio web de la Cité de l’espace está alojado y mantenido por la empresa FAIRE SAVOIR, 4 Av. de l’Horizon, 59650 Villeneuve-d’Ascq, Francia. En su calidad de prestatario externo de SEMECCEL, FAIRE SAVOIR se compromete a no utilizar por cuenta propia los datos personales (inscripción, correo electrónico y fotos) comunicados por los visitantes de la Cité de l’espace y registrados en el sitio web de la Cité de l’espace.

Los datos personales recogidos en este sitio web se tratan con los siguientes fines:

Para responder a sus preguntas enviadas a través de nuestro formulario de contacto. Este tratamiento se basa en la ejecución del contrato del que usted es parte.
Tramitar su solicitud de admisión y alojamiento en la Cité de l’espace. Este tratamiento es necesario para la ejecución del contrato celebrado entre Semeccel (la empresa que explota la Cité de l’espace) y usted cuando solicita una entrada o una estancia.
Para enviarle el cuestionario de satisfacción. Este tratamiento se basa en la ejecución del contrato del que usted es parte.
Para enviarle información sobre nuestras ofertas, noticias y eventos. Este tratamiento se basa en su consentimiento previo.
A menos que se indique lo contrario, la información de los campos es necesaria para que Semeccel pueda procesar su pedido, enviarle información o enviarle el cuestionario de satisfacción.

El tratamiento se lleva a cabo bajo la responsabilidad de Semeccel, representada por Jean Baptiste Desbois, que actúa en calidad de Director General, y cuyos datos de contacto se indican en el aviso legal, y del delegado de protección de datos personales, cuyos datos de contacto son los siguientes Délégué à la Protection des Donnes personnelles, Cité de l’espace, Avenue Jean Gonord, BP 25 855, 31500 Toulouse, dpo@semeccel.com

Los destinatarios de los datos recogidos son Semeccel, así como terceros cuya intervención es necesaria para realizar transacciones y enviar mensajes.

Semeccel conserva sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir sus obligaciones legales, mantener sus registros comerciales y financieros, resolver posibles litigios, mantener la seguridad, detectar y prevenir fraudes y abusos, y cumplir el contrato del que usted es parte.

Al final de este periodo, los datos se eliminan. Como excepción, los datos recogidos para enviarle información sobre nuestras ofertas, noticias y eventos se conservan durante un período adicional de 3 años si acepta seguir recibiendo estos mensajes de Semeccel.

De conformidad con la legislación vigente, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificarlos, suprimirlos y portarlos. También dispone de un derecho de oposición al tratamiento, de un derecho de limitación y oposición al tratamiento de datos por motivos legítimos, de la posibilidad de transmitir directivas para organizar el destino de sus datos (conservación, supresión, comunicación a un tercero, etc.) en caso de fallecimiento.

Este derecho puede ejercerse escribiéndonos a la siguiente dirección, indicando sus apellidos, nombre y dirección: SEMECCEL, BP 25855 – 31506 TOULOUSE Cedex 5 o por correo electrónico a dpo@semeccel.com.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad nacional de control, como la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (Autoridad Francesa de Protección de Datos), en caso de infracción de la normativa aplicable a la protección de datos personales y, en particular, del Reglamento europeo n.º 2016-679 (Datos de contacto disponibles en www.cnil.fr).

Los departamentos de marketing y comunicación de Semeccel

FAIRE SAVOIR
4 Av. de l’Horizon
59650 Villeneuve-d’Ascq
Francia
www.faire-savoir.com

FAIRE SAVOIR
4 Av. de l’Horizon
59650 Villeneuve-d’Ascq
Francia
www.faire-savoir.com

Cité de l’espace, CNES, NASA, ESA, Manuel Huynh, Pierre Carton, JTVB, TAO, Imax®

Descargar el reglamento interno de la Cité de l’espace